在myhrtoolkit中删除离开者的数据

Myhrtoolkit非常重视处理客户数据的责任,因此实施了一些程序来保护用户的隐私权,同时保持组织在不断变化的员工队伍中平稳运行的需求。从雇员离职后遵循的程序中可以最清楚地看出这一点。

myhrtoolkit中的离开者数据发生了什么

根据组织的隐私权政策,有关离职者的个人身份信息会在组织的myhrtoolkit系统中暂时保留一定天数。

此后,所有个人数据都将从系统中删除,并且用户记录被重命名,从而可以将其再次标识为已存在于系统中。但是,除非由控制器明确完成,否则不会从系统中删除其记录。

在组织的软件系统中保留数字“足迹”对于有意义的离职者报告,人员离职报告等很有帮助。在任何时候,信息(例如文件注释)仍然可以手动删除。

运作中

当离开者被标记为已离开(离开日期已过)时,其离开者的数据被标记为要从myhrtoolkit系统的主体中删除。

经过指定的时间后,其名称将被永久更改,所有个人身份数据将被删除(地址,联系方式,NI编号等)。他们的记录留有开始和结束日期以及其他无法识别的细节,因此员工报告仍然有意义。

注意 –如果控制器在任何时候希望从其系统中完全删除记录,则可以这么做。但是,这可能对某些报告的完整性有不利影响,具体取决于为报告选择的时间段。

删除用户的完整指南.